Unser Verein

Der TC Althornbach wurde am 16. Februar 1977 gegründet und hat 250 Mitglieder, davon 60 Jugendliche. 2017 konnte das 40-jährige Vereinsjubiläum gefeiert werden, denn in Althornbach wird nicht nur gutes Tennis gespielt - man kann auch gut feiern!

Die Tennisanlage liegt im Hornbachtal, in Althornbach zwischen der Herzogstadt Zweibrücken und der Klosterstadt Hornbach, direkt am Radweg.

Die 5 gepflegten Tennisplätze und ein schönes Clubheim, mit einer großen Terrasse sind unser Eigentum. Große Rasenflächen, Bäume, Sträucher und Blumen versetzen unsere Anlage in die Natur.

An den Medenspielen beteiligen sich auch 2018 wieder 9 Aktive und 5 Jugendmannschften. Die 1. Damenmannschaft spielt weiterhin in der Verbandsliga.

2 Senioren-Mannschaften spielen in der höchsten Spielklasse des TV Pfalz, in der Pfalzliga.

Die Freizeitspieler/innen trainieren mit viel Spaß in Gruppen und beteiligen sich an internen Turnieren. Hier können Neueinsteiger schnell Kontakte knüpfen und Spielpartner finden.

TC Althornbach e.V.
Am Bahnhof 1b